Add a testimonial 

Oven gas naga adalah oven gas pertama yang saya punya, dan alhamdulillah sangat memuaskan. Hasil baking merata sempurna, oven cepat panas, irit gas, dan penampilan luarnya rapi & cantik. Sebelum membeli bnayak sekali bertanya dengan pak vindy, dan selalu mendapat jawaban yg mendetail, sampai jadi malu sendiri saking cerewetnya. Di saat saya belum membayar, sama pak vindy ovennya sudah di pak. Setelah oven datang, kembali cerewet sama pak vindy, dan tetap mendapat jawaban yg memuaskan. A good brand is nothing without a good service. Senang sekali oven gas naga dan pak vindy bisa memenuhi ekspektasi costumernya. Terima kasih pak vindy :)


30/07/2012
Kania Joenoes
depok
www.cookingdj.wordpress.com

Kualitas: menurut pandangan kami kualitas oven sangat baik, panas api merata jadi proses pembakaran tidak membutuhkan waktu lama dan matang sempurna Harga: saya melakukan pencarian cukup lama baik langsung maupun via website dan menyimpulkan produk pak vindy ini memiliki price to quality sangat sesuai apalagi bagi kami pengusaha kue dan roti rumahan Pelayanan (aftersales service): Nah ini dia yg paling utama, pak vindy selalu merespon seluruh pertanyaan mulai sebelum membeli sampai dengan barang sudah kami pakai... Kesimpulannya saya puas menggunakan oven gas naga ini


30/07/2012
eka wahyuni
Tangerang

Sempet bingung banget untuk pilih2 oven gas.. This is my first time using it :) Berawal dari pake oven listrik yang nyebelinnya karena cuma bisa panggang satu loyang per batch. Truss akhirnya browsing2 and ketemu website ini.. Mulai deh nanya2 ke Pak Vindy.. dan dengan sabarnya dijawab semua tuh pertanyaan saya :) Finally, memutuskan untuk beli tipe SB7550.. And... ternyata bagus bangettttt.. ga nyangka sebagus ini.. Langsung ga sabar untuk nyobain manggang kue.. Percobaan pertama sukses beratttt... kuenya bagus bgt.. *cuma tips dari saya apinya jangan gede2 yaaaaaa supaya ga gosong kayak percobaan kedua saya :p So, for anyone yang lagi bingung milih oven gas, recommended banget nih :)


15/07/2012
Ida Laksmi


1 2 3 4 5

Add a testimonial 
Copyright 2011 Testimonial. OVENGASNAGA.COM
Template Joomla 1.7 by Wordpress themes free